Некоторые подводные камни, которые могут возникнуть при заказе еды через агрегаторы:
Комиссия за услуги. vimtex.ru Агрегаторы берут значительную комиссию с каждого заказа, что может повлиять на прибыль заведения. vimtex.ru Обычно комиссия составляет от 15% до 30% от суммы заказа. vimtex.ru
Проблемы с управлением заказами. vimtex.ru Заказы могут поступать в ресторан с задержкой, что приводит к снижению качества блюд и плохим отзывам от клиентов. vimtex.ru Проблемы с логистикой и недостаточная автоматизация могут усугубить ситуацию. vimtex.ru
Контроль качества. vimtex.ru Агрегаторы зачастую не контролируют качество еды, что может привести к негативным отзывам и потере клиентов. vimtex.ru
Зависимость от агрегаторов. vimtex.ru Заведение может потерять часть своей клиентской базы, если решит отказаться от агрегатора или если платформа изменит условия сотрудничества. vimtex.ru
Конкуренция с другими заведениями. vimtex.ru На агрегаторах рестораны конкурируют не только с аналогичными заведениями, но и с другими ресторанами в своём сегменте. vimtex.ru
Безопасность данных пользователей. arcanite.ru Если при разработке в приложение не были внедрены достаточно качественные инструменты защиты, конфиденциальные данные могут быть взломаны, украдены и слиты в сеть. arcanite.ru
Недобросовестные курьеры. arcanite.ru Сотрудники служб доставки не всегда оказываются добросовестными работниками. arcanite.ru К числу основных халатностей доставщиков можно отнести опоздание к оговоренному времени доставки, грубое обращение с заказчиками и даже воровство еды. arcanite.ru
Транспортировка заказа. arcanite.ru При любом виде транспортировки заказа могут случиться аварии или другие несчастные происшествия, которые могут повлечь задержку доставки, порчу упаковок с едой или даже травмы курьера. arcanite.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.