Некоторые плюсы системы раннего запуска завтрака в ресторанном бизнесе:
- Дополнительный доход. restoranoved.ru Если ресторан располагается в деловой части города или поблизости от бизнес-центра, то утренние предложения могут привлечь поток ранних гостей. restoranoved.ru
- Привлечение туристов. restoranoved.ru В период туристического сезона рестораны, которые предлагают завтраки, могут быть успешны. restoranoved.ru
- Улучшение имиджа заведения. restoranoved.ru Предложение завтраков может быть важно для имиджа ресторана. restoranoved.ru
Некоторые минусы системы раннего запуска завтрака в ресторанном бизнесе:
- Необходимость в дополнительных ресурсах. yandex.ru Если повар уже занят заготовками на грядущий день, то он не может приготовить завтрак в определённое время. yandex.ru
- Зависимость от графика работы торгового центра. www.cafe-future.ru Заведения, которые находятся в торговых центрах и привязаны к их графику работы, могут пропускать первую волну завтракающих в 8:00–9:00. www.cafe-future.ru
- Возможная невыгодность. restoranoved.ru Для некоторых заведений предложение завтраков не окупается из-за затрат на персонал. restoranoved.ru
Таким образом, плюсы и минусы системы раннего запуска завтрака в ресторанном бизнесе зависят от концепции заведения, его расположения и других факторов.