Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие питательные элементы сохраняются в замороженных овощах при обработке на сковороде?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта

Какие питательные элементы сохраняются в замороженных овощах при обработке на сковороде?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые питательные элементы сохраняются в замороженных овощах при обработке на сковороде, так как в целом при любом способе обработки в овощах и фруктах остаются витамины, минералы и пищевые волокна. rskrf.ru

Однако есть вещества, которые чувствительны к нагреванию и при шоковой заморозке, когда овощи ошпаривают водой, теряют большую часть. e-moroz.by К ним относится, например, витамин С. e-moroz.by

В целом замороженные овощи остаются источником многих витаминов, минералов и клетчатки, необходимых для организма. e-moroz.by

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)