Процесс приготовления. www.good-cook.ru promo.chibbis.ru Римская пицца готовится в два этапа: сначала в печь отправляют тесто без начинки, которое запекается при температуре от 300 градусов. promo.chibbis.ru Затем на ещё не до конца готовое тесто кладут начинку и соус, после чего отправляют в печь на 3–4 минуты. promo.chibbis.ru
Начинка. promo.chibbis.ru В римской пицце можно добавлять любые ингредиенты, традиционного рецепта не существует. co-ko-sushi.ru В ней нет майонеза и кетчупа, продуктов с красителями и консервантами. co-ko-sushi.ru
Подача. co-ko-sushi.ru Римскую пиццу подают прямоугольными и квадратными порциями, а не привычными треугольными кусочками. co-ko-sushi.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.