Некоторые особенности засолки огурцов в небольших объёмах банок:
Выбор огурцов. www.bolshoyvopros.ru Для засолки в маленьких банках лучше использовать небольшие огурцы, например корнишоны. www.bolshoyvopros.ru Важно, чтобы они были одного размера — так засолка получится равномерной. dzen.ru
Добавление специй. www.gastronom.ru При засолке используют укроп, хрен, чеснок, листья чёрной смородины, дуба, вишнёвые листья и другие специи. www.gastronom.ru Количество пряностей не должно превышать 5% от общего веса огурцов. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.