Некоторые особенности выпечки шоколадного коржа для торта «Сникерс»:
Аккуратно перемешивать массу после добавления муки. vsedeserti.ru Это нужно, чтобы не нарушить воздушную консистенцию теста и избавиться от лишних пузырьков. vsedeserti.ru
Перед отправкой теста в духовку пройтись по нему зубочисткой или деревянной шпажкой круговыми движениями. vsedeserti.ru
Первые 20–30 минут не открывать духовку. vsedeserti.ru Если это сделать, то бисквит осядет и больше не поднимется. vsedeserti.ru
Выпекать коржи лучше в двух формах диаметром 18 см. www.iamcook.ru При выпечке тесто сильно поднимается и может побежать через верхний край. www.iamcook.ru Если нет двух одинаковых форм, можно разделить тесто пополам и выпекать по очереди. www.iamcook.ru
Остывший бисквит поставить минимум на 2–3 часа в холодильник, обернув пищевой плёнкой. vsedeserti.ru Так влажность в нём распределится равномерно, и он будет легко нарезаться. vsedeserti.ru
1
{{?data.externalData.likes.liked}}{{?data.externalData.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.likes.count}}{{?}}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.