Большое количество закусок. thecity.m24.ru В меню могут быть холодные и горячие закуски, маленькие и большие. thecity.m24.ru Например, мезе — оливки, соленья, фаршированные овощи. caterme.ru
Использование специй и пряностей. yenisey.co Самые популярные — укроп, петрушка, лук, чеснок, мята, кориандр, чабрец, мускатный орех. yenisey.co
Использование молочных продуктов. caterme.ru Молоко используют при приготовлении десертов и йогуртов, из которых варят суп. caterme.ru
Использование рыбы и морепродуктов. caterme.ru yenisey.co В основу рыбных блюд ложатся барабулька, рыба-меч, дорадо, морской окунь и кефаль. caterme.ru
Использование выпечки. thecity.m24.ru В турецких ресторанах подают лахмаджун — круглую лепёшку с начинкой, пиде — лодочку, берёк — пирог из слоёного теста. thecity.m24.ru
Использование десертов. caterme.ru yenisey.co К примеру, пахлава — национальные сладости из слоёного теста, посыпанные орехами и политые медовым сиропом. yenisey.co
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.