Некоторые особенности тунисской кухни, которые отличают её от других средиземноморских кухонь:
Острота. jj-tours.ru Среди всех средиземноморских кухонь тунисская считается самой острой. jj-tours.ru Остроту блюдам придаёт национальный соус «харисса», который готовится из перца чили, тмина, чеснока, кориандра, томатной пасты и оливкового масла. jj-tours.ru
Использование большого количества приправ. ru.wikipedia.org В тунисской кухне популярны зира, тмин, шафран, горчица, кайенский перец, имбирь, корица, плоды шиповника, чёрный перец и сахар. ru.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.