Особенности скандинавской обжарки кофе, которые делают его менее горьким:
Лёгкий и деликатный уровень обжаривания. www.coffeejockey.ru Зёрна обжигаются так, что на поверхности не образуется плёнка из масел. www.coffeejockey.ru Кофе подвергается тепловой обработке при температуре около 200 °С в течение нескольких минут. www.coffeejockey.ru
Большая часть эфирных масел остаётся внутри зерна. nashcoffee.ru Поэтому вкус кофе будет мягким, тонким, богатым, с полностью сохранённым характерным букетом, но с менее выразительным и длительным послевкусием, чем при сильной обжарке. nashcoffee.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.