Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие особенности производства мяса птицы существуют на современных птицефабриках?
Вопрос для Нейро
27 января
Какие особенности производства мяса птицы существуют на современных птицефабриках?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые особенности производства мяса птицы на современных птицефабриках:

  • Специализация и кооперация производства. 14 Это обеспечивает высокую производительность труда, равномерное, круглогодовое производство продукции и эффективное использование кормов и основных производственных фондов хозяйства. 4
  • Использование высокопродуктивной гибридной птицы. 1 Высокая скороспелость мясной птицы позволяет выращивать за год несколько партий. 1
  • Механизация и автоматизация производственных процессов. 13 Это обеспечивает высокую производительность и рентабельность. 3
  • Ритмичность комплектования технологических групп. 1 Производственный процесс строится на принципах равномерности, пропорциональности и непрерывности в деятельности всех цехов предприятия. 4
  • Применение сухих полнорационных комбикормов. 1
  • Строгое выполнение ветеринарно-санитарных правил. 1 Они обеспечивают высокую сохранность птицы. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)