Перетрушивание и ферментация. www.teanadin.ru Контролируемое окисление, позволяющее сбалансировать цветочные и орехово-карамельные ноты. www.teanadin.ru
Прожарка. www.teanadin.ru Листы подсушивают на угле или в специальных печах. www.teanadin.ru Степень прожарки формирует ключевой вкусовой профиль — от свежих цветочных оттенков до глубоких табачно-карамельных тонов. www.teanadin.ru
Хун Пэй. tea-ru.ru Традиционный прогрев, который может проводиться несколько раз, с перерывами. tea-ru.ru Это позволяет чаю «отдохнуть» и совершить «качественный переход». tea-ru.ru
Для производства красного чая в горах Уишань используют печи на дровах. magisteria.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.