Некоторые особенности производства карамельных конфет в азиатской кухне, в частности в корейской:
Использование машин для автоматизации процесса. korfood.ru Они подготавливают сырьё для карамели, смешивают ингредиенты, добавляют красители и ароматизаторы, затем остужают полученную массу и придают конфетам нужную форму. korfood.ru
Вытягивание карамели. travelask.ru Если масса небольшая, её растягивают при помощи палочек, а если карамели много — при помощи специального оборудования. travelask.ru В процессе вытягивания сахарная масса насыщается пузырьками кислорода и становится более пластичной, приобретая при этом атласный блеск. travelask.ru
Складывание кусочков карамели. travelask.ru Их режут ножницами и складывают так, чтобы яркие части чередовались с белыми. travelask.ru При этом вся работа делается на столе с подогревом, чтобы не допустить застывания массы. travelask.ru
Нарезка конфет. travelask.ru Из длинной «колбаски» нож нарезает маленькие круглые конфетки, которые попадают в лоток, который постоянно движется. travelask.ru Так леденцы не слипаются друг с другом. travelask.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.