Некоторые особенности производства батончиков KitKat, которые могут делать их узнаваемыми:
- Многообразие вкусов. 34 У KitKat есть разные варианты, например молочный, белый и тёмный шоколад, а также множество экзотических вкусов, которые зависят от предпочтений в разных странах. 34
- Структура батончика. 3 Стандартные KitKat состоят из двух или четырёх кусочков («пальчиков»), которые включают три слоя вафли и покрыты внешним слоем шоколада. 3 Каждый пальчик можно отломить от батончика отдельно. 3
- Процесс производства. 1 Производство батончиков KitKat включает несколько этапов: создание вафельного полуфабриката, отливка шоколада в формы и его упаковка. 1 Под каждый из этапов отводится отдельный цех. 1
- Контроль качества. 1 На протяжении всего производства продукт дегустируют, специалисты оценивают вкус, цвет, запах, внешний вид и массу батончиков. 1 Те, что не прошли контроль качества, не выбрасывают, а перерабатывают и повторно используют в производстве. 1