Подготовка молока. food.ru Перед взбиванием его нужно подогреть, но не доводить до кипения. food.ru Оптимальная температура — 60–65 °С. food.ru
Расположение капучинатора. www.torrefacto.ru Венчик не следует располагать по центру. www.torrefacto.ru Нужно мысленно разделить круг на 4 равные части и расположить капучинатор посередине одной из частей и под углом к центру. www.torrefacto.ru Такая позиция поможет создать воронку и качественно взбить пенку. www.torrefacto.ru
Техника взбивания. dzen.ru Надавливать на капучинатор нужно нежно и равномерно, чтобы воздух равномерно перемешивался с молоком. dzen.ru Не стоит двигать капучинатор слишком быстро, так как это может привести к образованию пены низкого качества. dzen.ru
Регулировка плотности пенки. nyamkin.ru Если пена легла толстой шапкой на поверхности, нужно постучать питчером по столу и ещё раз взбить, но недолго, чтобы просто размешать. www.torrefacto.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.