Вымочить зайчатину. www.delovkusa.ru lisa.ru Можно использовать воду в течение суток, каждые 5–6 часов её желательно сливать и менять на новую. lisa.ru Также можно замочить мясо в уксусе (на 1 литр воды 60 мл яблочного уксуса) в течение 3–4 часов, в молоке (лучше жирном) на 7–8 часов или в молочной сыворотке (вымачивание обычно занимает от 6 до 10 часов). lisa.ru
Использовать маринад. www.delovkusa.ru lisa.ru Например, винный (красное вино, специи и сушёные травы) или масляный (оливковое масло, мелко натёртый чеснок и любимые специи). lisa.ru
При приготовлении использовать сильно ароматические ингредиенты. otvet.mail.ru К ним относятся лук, чеснок, розмарин, тимьян и другие травы. otvet.mail.ru
Готовить тушку на медленном огне. otvet.mail.ru Это поможет сохранить её нежность и избежать неприятного запаха при готовке. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.