Некоторые особенности приготовления запечённых яблок с творогом в мультиварке:
Подготовка яблок. vk.com dzen.ru Фрукты нужно тщательно промыть в проточной воде, желательно использовать специальное средство, чтобы убрать остатки обработки воском на кожуре. dzen.ru Затем удалить сердцевину и сделать надрезы на кожуре для лучшего пропекания и пропитки мёдом. vk.com rutxt.ru
Приготовление начинки. vk.com rutxt.ru Творог нужно смешать с сахаром, сметаной и нарезанным на кусочки бананом (по желанию). vk.com rutxt.ru Получившуюся творожную начинку перемешать до однородности, добавить ванилин. vk.com rutxt.ru
Запекание. vk.com rutxt.ru Мультиварку включить на режим «Мультиповар» (температура 160 градусов) или режим «Выпечка» на 30–40 минут, закрыть крышку мультиварки и запекать яблоки до готовности. vk.com rutxt.ru Время приготовления зависит от сорта яблок: мягкие сорта запекаются около 20 минут, твёрдые — 30–40 минут. vk.com rutxt.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.