Некоторые особенности приготовления запечённых яблок с творогом в мультиварке:
Подготовка яблок. 13 Фрукты нужно тщательно промыть в проточной воде, желательно использовать специальное средство, чтобы убрать остатки обработки воском на кожуре. 3 Затем удалить сердцевину и сделать надрезы на кожуре для лучшего пропекания и пропитки мёдом. 12
Приготовление начинки. 12 Творог нужно смешать с сахаром, сметаной и нарезанным на кусочки бананом (по желанию). 12 Получившуюся творожную начинку перемешать до однородности, добавить ванилин. 12
Использование мисочки из фольги. 12 Она нужна, чтобы яблоки в процессе запекания не прилипали ко дну мультиварки. 12
Запекание. 12 Мультиварку включить на режим «Мультиповар» (температура 160 градусов) или режим «Выпечка» на 30–40 минут, закрыть крышку мультиварки и запекать яблоки до готовности. 12 Время приготовления зависит от сорта яблок: мягкие сорта запекаются около 20 минут, твёрдые — 30–40 минут. 12
Подача. 12 Яблоки, запечённые с творогом, достать из мультиварки, выложить на блюдо и полить сверху мёдом. 12 Подать в остывшем виде, украсив листочками мяты или мелисы. 12
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.