Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие особенности приготовления запеченных яиц в русской печи?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая

Какие особенности приготовления запеченных яиц в русской печи?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелся в виду старинный способ приготовления запечённых яиц, когда их готовили в русской печи. www.bolshoyvopros.ru www.babyblog.ru

Чтобы яйца не треснули при запекании, их прокалывали с острого и тупого концов иглой. www.babyblog.ru Затем яйца заворачивали во влажную тряпицу и на 8–10 минут зарывали в горячую золу. www.babyblog.ru

Ещё один способ приготовления запечённых яиц в печи предполагает использование чугунной сковородки. www.bolshoyvopros.ru Её ставили в печь на угли, клали на неё вымытые яйца и запекали 45–50 минут. www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)