Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие особенности приготовления замороженных мантов на сковороде в азиатских странах?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня

Какие особенности приготовления замороженных мантов на сковороде в азиатских странах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелся в виду рецепт приготовления замороженных мантов на сковороде. vk.com chinastoma.com

Ингредиенты: chinastoma.com

  • замороженные манты — 0,5 кг; chinastoma.com
  • рафинированное растительное масло — 50 мл; chinastoma.com
  • вода или бульон — сколько уйдёт. chinastoma.com

Способ приготовления: chinastoma.com

  1. В сковороде разогреть масло. chinastoma.com
  2. Не размораживая, выложить в него манты основаниями вниз. chinastoma.com
  3. Обжарить их в течение 5–7 минут на среднем огне, не накрывая крышкой. chinastoma.com
  4. Влить на сковороду горячую воду или бульон. chinastoma.com
  5. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь. chinastoma.com
  6. Потушить манты 25 минут, если начинка в них овощная, или 35 минут, если фарш внутри них мясной. chinastoma.com

Манты — традиционное блюдо народов Центральной Азии. vk.com Чтобы придать блюду новые вкусовые нотки, при приготовлении на сковороде используют, например, репчатый лук, нарезанный полукольцами, и томатную пасту с небольшим количеством воды. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)