Некоторые особенности приготовления замороженных продуктов в аэрогриле:
Увеличение времени приготовления. telegra.ph По сравнению с рецептом для свежих продуктов время готовки замороженных нужно увеличить на 10–15 минут. telegra.ph
Использование подходящего режима. telegra.ph Для достижения хрустящей корочки можно применять режимы «Гриль» или «Конвекция». telegra.ph
Оставление пространства между едой. www.grandchef-retaste.ru Горячий воздух должен свободно обдувать каждый кусочек пищи со всех сторон. www.grandchef-retaste.ru Если продукты лежат слишком плотно или касаются друг друга, тепло не сможет проникнуть в середину, и вместо аппетитной корочки получится эффект тушения. www.grandchef-retaste.ru
Контроль за процессом. telegra.ph Нужно следить за приготовлением, чтобы не пересушить продукты. telegra.ph
В аэрогриле можно готовить замороженные мясо и птицу, рыбу и морепродукты, овощи и полуфабрикаты. telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.