Некоторые особенности приготовления яиц пашот в микроволновой печи:
Использование подсоленной воды. 4 Это снижает риск взрыва желтка. 4
Прокалывание желтка. 4 Рекомендуется проткнуть его зубочисткой, когда яйцо уже находится в посуде. 4
Контроль времени приготовления. 14 Мощность и ёмкость камеры у различных моделей микроволновых печей варьируются, поэтому время приготовления яйца пашот может быть разным. 4 Для первой попытки рекомендуют начать с 30–35 секунд, затем добавлять по пять секунд, пока не будет достигнута желаемая степень готовности. 4
Использование свежих яиц. 2 Тогда белок не разойдётся хлопьями, а хорошо охватит желток мешочком. 2
Подача с дополнительными ингредиентами. 1 Можно подавать яйцо пашот с тостом, ветчиной, сыром, зеленью, авокадо, острым соусом и другими продуктами. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.