Некоторые особенности приготовления вешенок в духовке:
Предварительная температурная обработка. gotovim-doma.ru Перед приготовлением вешенки нужно отварить в подсоленной воде в течение 10 минут после закипания. gotovim-doma.ru
Отбивание грибов. 1000.menu Его можно пропустить, но тогда время запекания нужно будет увеличить на 5–6 минут. 1000.menu
Использование пергаментной бумаги. 1000.menu Её обязательно нужно смазать растительным маслом, иначе блюдо не снимется с противня. 1000.menu
Выбор специй. food.ru Вешенки сами по себе нейтральные, поэтому стоит добавить в кляр специи с ярким, пряным вкусом. 1000.menu Хорошо дополнят блюдо кинза, паприка или средиземноморские травы. food.ru
Время запекания. 1000.menu Если вешенки помещены в разогретую духовку, то время приготовления составит 10–12 минут, если в ещё не разогретую — 15–18 минут. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.