Некоторые особенности приготовления творожных лепёшек на сковороде в разных странах мира:
В Турции лепёшки обжаривают на сухой сковороде в течение 3 минут с каждой стороны на среднем огне. dzen.ru Если они начинают вздуваться, делают несколько проколов вилкой. dzen.ru Чтобы начинка в лепёшке пропеклась, сковороду накрывают крышкой. dzen.ru После снятия со сковороды лепёшки сразу смазывают сливочным маслом с обеих сторон. dzen.ru
В Италии в творожное тесто для лепёшек добавляют специи: острый перец, прованские травы, чёрный молотый перец, сухой орегано, сухую мяту. www.iamcook.ru Для сладкого варианта используют корицу и ваниль. ovkuse.ru
Это лишь некоторые примеры особенностей приготовления творожных лепёшек на сковороде в разных странах.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.