Некоторые особенности приготовления творожной лепёшки на сковороде:
Подготовка теста. www.iamcook.ru Нужно смешать яйца, творог, соль, сахар и специи, добавить муку и соду, вымесить мягкое, слегка прилипающее к рукам тесто. www.iamcook.ru
Разделение теста. www.iamcook.ru Его следует разделить на 4–5 кусочков и на припылённом мукой столе раскатать каждый кусочек толщиной 0,5–0,7 см. www.iamcook.ru
Жарка. www.iamcook.ru Нужно раскалить масло и жарить творожные лепёшки на сковороде на малом огне с двух сторон до готовности. www.iamcook.ru
Приготовление под крышкой. cook-s.ru Лепёшку следует готовить на самом маленьком огне под крышкой примерно 15 минут. cook-s.ru За это время низ лепёшки подрумянится, верх схватится, а сама она увеличится в объёме. cook-s.ru
Переворачивание. cook-s.ru При помощи тарелки нужно перевернуть лепёшку на другую сторону и держать ещё минут 10. cook-s.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.