Некоторые особенности приготовления творожной запеканки в электрической духовке:
Предварительно нужно хорошо прогреть духовку. vsedeserti.ru Если поставить форму в холодную или тёплую духовку, запеканка пропечётся неравномерно. vsedeserti.ru
Желательно установить верхний и нижний подогрев и температуру 180 градусов. vsedeserti.ru Если хочется получить румяную корочку, можно увеличить температуру до 200–210 градусов за 7–10 минут до окончания приготовления. vsedeserti.ru
Время приготовления зависит от толщины запеканки. www.iamcook.ru vsedeserti.ru Тонкая запеканка из творога готовится 25–30 минут, средняя — 40–50 минут, толстая — около 1 часа. www.iamcook.ru
В процессе приготовления не нужно открывать дверцу духовки, чтобы запеканка не осела. vsedeserti.ru
Готовность запеканки проверяют деревянной шпажкой, но только по истечении заданного времени, не раньше. vsedeserti.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.