Чтобы избежать оседания творожного суфле в духовке, стоит учитывать следующие особенности приготовления:
- Не открывать дверцу духовки во время выпекания. 1000.menu www.yahoo.com Резкое изменение температуры может привести к тому, что суфле осядет уже в процессе. www.yahoo.com
- Использовать форму меньшего размера. dzen.ru Это поможет сделать суфле более пышным. dzen.ru
- Слегка постучать формой о столешницу перед выкладкой творожной массы. vilkin.pro Так основа распределится равномерно и в ней не будет воздушных пустот. vilkin.pro
- Смазать форму сливочным маслом и посыпать внутри сахаром, панировочными сухарями или манной крупой. food.ru Это нужно, чтобы суфле легче извлекалось из формы. food.ru
Также важно тщательно выбирать творог: для суфле лучше использовать свежий, натуральный продукт без посторонних примесей и признаков порчи. 1000.menu