Некоторые особенности приготовления тушёной рыбы в средиземноморской кухне:
Использование пряных ингредиентов. recepty.7dach.ru Для вкуса Средиземноморья в блюдо добавляют оливки, оливковое масло, томаты, орегано, тимьян, базилик и чеснок. recepty.7dach.ru
Приготовление соуса. recepty.7dach.ru Овощи нарезают кубиком одинакового размера, в сковороде нагревают оливковое масло и пассеруют лук, чеснок, морковь и сельдерей. recepty.7dach.ru Затем добавляют томаты в собственном соку и воду, тушат соус 5–7 минут до загустения. recepty.7dach.ru После этого всыпают соль, смесь итальянских трав и добавляют оливки (их можно нарезать или использовать целиком). recepty.7dach.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.