Несколько особенностей приготовления тушёного мяса с луком, которые делают блюдо вкусным и ароматным:
- Быстрая обжарка мяса. 1 Это позволит сохранить сок внутри мяса. 1
- Обжарка лука до золотистого цвета. 1 Лук нужно обжарить до полупрозрачного состояния или лёгкого золотистого цвета. 1
- Добавление большого количества лука. 1 Чем больше лука, тем лучше. 1
- Тушение на низком огне в течение длительного времени. 2 В результате получается нежное и сочное мясо, пропитанное ароматом лука. 2
- Использование специй и трав. 2 Для усиления вкуса и аромата можно добавить специи, травы или соусы. 2
- Почти отсутствие воды. 5 Мясо тушится в собственном и луковом соке. 5