Использование большого количества кунжута и семечек подсолнуха. m.ok.ru thewikihow.com Эти ингредиенты придают выпечке новый вкус. m.ok.ru
Замена сливочного масла на маргарин. dzen.ru Это удешевляет выпечку, но делает тесто более стабильным, особенно при скручивании, так как сливочное масло сильнее реагирует на тепло. dzen.ru
Двухэтапный процесс выпечки. dzen.ru m.ok.ru Сначала печенье готовят при температуре 170 градусов (верх и низ) 30 минут, затем повышают температуру до 200 градусов и выпекают ещё 15–20 минут. dzen.ru m.ok.ru Чем темнее получится печенье, тем оно более хрустящее, а чем светлее — тем мягче. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.