Некоторые особенности приготовления торта в мультиварке:
Корж равномерно пропекается и не пригорает. 1 Не нужно следить за температурой и временем. 1
Для хорошего объёма теста яйца рекомендуется взбивать комнатной температуры. 2
Масло следует использовать слегка размягчённое, но не растопленное. 2
После заполнения формы тестом, её нужно немного постучать об стол, чтобы вышли лишние пузырьки воздуха, а тесто лучше заполнило пустоты. 2
Чтобы легко извлечь торт из формы, нужно провести кончиком ножа по стенке формы (не повредив покрытие) вдоль кромки торта, а затем плавно перевернуть форму, подставив под неё решётку или блюдо. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.