Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие особенности приготовления топленого молока в современной кухонной технике?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Какие особенности приготовления топленого молока в современной кухонной технике?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые особенности приготовления топлёного молока в современной кухонной технике:

  • В мультиварке. food.ru www.scarlett.ru Сырой молочный продукт заливают в ёмкость наполовину с учётом пены, которая может подняться в процессе. food.ru Время приготовления — 5 часов, функции — «Мультиповар», «Тушение» или «Томление». food.ru Если требуется корректировка температурного режима, выбирают 95 градусов. food.ru
  • В термосе. food.ru Предварительно хорошо промывают термос объёмом от литра и выше. food.ru Заливают уже кипячёный горячий молочный продукт того же объёма, что и термос. food.ru Плотно закрывают крышкой. food.ru Лучше выбрать для этого вечернее время, чтобы к утру топлёное молоко было готово. food.ru
  • В хлебопечке. food.ru Выбирают молочный продукт пожирнее, ставят режим «Джем». food.ru

Для приготовления топлёного молока лучше всего подходит молоко высокой жирности (например, 3,2%). www.scarlett.ru Его нужно заранее подержать при комнатной температуре: чем теплее будет молоко перед помещением в чашу, тем меньше времени понадобится для его томления. www.scarlett.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)