Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду особенности приготовления теста для печенья «Сигаретки» в Дагестане и в Армении.
В Дагестане для теста используют муку, сметану высокой жирности, сливочное масло, соль и ванилин. etokavkaz.ru Сметану желательно брать домашнюю, а масло использовать комнатной температуры или слегка охлаждённое. etokavkaz.ru Муку перед приготовлением нужно просеять. etokavkaz.ru После того как масса станет однородной, тесто разделяют на равные части и отправляют на полчаса в холодильник. etokavkaz.ru
В Армении для теста используют муку, сливочное масло, сметану, соль и ванилин. www.iamcook.ru Сливочное масло рубят и растирают руками с мукой до получения мелкой крошки. www.iamcook.ru Затем в центре делают лунку и добавляют сметану. www.iamcook.ru Получится рассыпчатая масса, которую нужно собрать руками в единый ком и слегка подмесить. www.iamcook.ru Тесто помещают в плёнку и кладут в холодильник, пока готовится начинка. www.iamcook.ru
Таким образом, в разных странах могут быть свои нюансы приготовления теста для печенья «Сигаретки».