Несколько особенностей приготовления тёртого пирога, которые делают его идеальным для чаепития:
- Правильная температура ингредиентов. 1 Сливочное масло и яйцо должны быть при комнатной температуре. 1 Это поможет тесту лучше смешиваться и сделает его более однородным. 1
- Эксперименты с начинками. 13 Помимо варенья, джема, повидла и конфитюра, можно использовать творог, мак, орехи, сухофрукты, свежие ягоды и другие продукты. 3 Для дополнительного аромата в начинку можно добавить корицу или цедру лимона. 1
- Подача с соусом. 1 Пирог отлично сочетается с соусом из сгущённого молока или сметаны. 1
- Сохранение свежести. 1 Чтобы пирог оставался свежим дольше, его нужно хранить в герметичном контейнере или завёрнутым в плёнку. 1 Так он не потеряет своей мягкости. 1