Некоторые особенности приготовления тефтелей в духовке, которые отличают их от обжаривания на сковороде:
Предварительная обжарка. www.gastronom.ru Перед запеканием тефтели можно обжарить на сковороде, чтобы они приобрели румяную корочку и сохранили соки внутри. www.russianfood.com
Использование подливы. dzen.ru Она придаёт тефтелям дополнительный вкус и сочность. dzen.ru Подлива может быть на основе томатного соуса, сметаны, сливок или майонеза. dzen.ru
Приготовление под фольгой. www.russianfood.com Форма накрывается фольгой, чтобы овощи и тефтели готовились под воздействием пара и получились сочными. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.