Некоторые особенности приготовления сыра камамбер в духовке:
Подготовка сыра. vk.com Сначала его нужно распечатать и дать подышать, так вкус раскроется объёмнее. vk.com Особенно если сыр из холодильника. vk.com
Разрезы на сыре. vk.com Чтобы камамбер при запекании не лопнул, нужно аккуратно рассечь верхнюю корочку до сердцевинки, но не насквозь до дна. vk.com
Выбор формы для запекания. www.gastronom.ru Можно использовать деревянную коробочку, в которой продаётся сыр, или другую жаропрочную форму — керамическую или стеклянную. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.