Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие особенности приготовления свиных ребрышек в медовом маринаде в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря

Какие особенности приготовления свиных ребрышек в медовом маринаде в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые особенности приготовления свиных рёбрышек в медовом маринаде в духовке:

  • Подготовка рёбрышек. povar.ru Их нужно промыть, удалить все плёнки и жилки, затем нарезать на порционные куски. povar.ru
  • Приготовление маринада. povar.ru В глубокой ёмкости смешивают мёд, соевый соус и горчицу, добавляют сок лимона и апельсина, перемешивают до однородности. povar.ru
  • Маринование рёбрышек. povar.ru Их выкладывают в глубокую посуду и заливают маринадом, перемешивают так, чтобы каждое ребрышко было покрыто слоем маринада. povar.ru Посуду ставят в прохладное место на 2 часа (если время позволяет, лучше мариновать дольше, вплоть до суток). povar.ru
  • Запекание. povar.ru Когда рёбрышки хорошо промаринуются, их выкладывают в смазанную форму для запекания и отправляют в разогретую духовку. povar.ru Запекают на среднем огне приблизительно час, периодически поливая оставшимся маринадом. povar.ru

Также можно завернуть рёберные пластины в несколько слоёв фольги, запечь почти до готовности, затем фольгу развернуть, мясо смазать соусом и подрумянить под грилем. www.botanichka.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)