Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие особенности приготовления свиных ребрышек в медовом маринаде в духовке?
Вопрос для Нейро
29 декабря

Какие особенности приготовления свиных ребрышек в медовом маринаде в духовке?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые особенности приготовления свиных рёбрышек в медовом маринаде в духовке:

  • Подготовка рёбрышек. 2 Их нужно промыть, удалить все плёнки и жилки, затем нарезать на порционные куски. 2
  • Приготовление маринада. 2 В глубокой ёмкости смешивают мёд, соевый соус и горчицу, добавляют сок лимона и апельсина, перемешивают до однородности. 2
  • Маринование рёбрышек. 2 Их выкладывают в глубокую посуду и заливают маринадом, перемешивают так, чтобы каждое ребрышко было покрыто слоем маринада. 2 Посуду ставят в прохладное место на 2 часа (если время позволяет, лучше мариновать дольше, вплоть до суток). 2
  • Запекание. 2 Когда рёбрышки хорошо промаринуются, их выкладывают в смазанную форму для запекания и отправляют в разогретую духовку. 2 Запекают на среднем огне приблизительно час, периодически поливая оставшимся маринадом. 2

Также можно завернуть рёберные пластины в несколько слоёв фольги, запечь почти до готовности, затем фольгу развернуть, мясо смазать соусом и подрумянить под грилем. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)