Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие особенности приготовления свиной шеи на электрическом гриле?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 декабря

Какие особенности приготовления свиной шеи на электрическом гриле?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые особенности приготовления свиной шеи на электрическом гриле:

  • Нарезать мясо на стейки толщиной 1,5–2 см. food.ru www.iamcook.ru Так оно не высохнет и полностью прожарится. ovkuse.ru
  • Промариновать 40–50 минут при комнатной температуре или 60–120 минут в холодильнике. www.iamcook.ru
  • Разогреть электрогриль до 210–220 градусов. www.iamcook.ru
  • Выложить мясо на панель и готовить 6–7 минут. www.iamcook.ru Время зависит от мощности электрогриля. www.iamcook.ru
  • Проверить готовность острым ножом: при накалывании из мяса должен вытекать светлый сок. www.iamcook.ru

Готовую свиную шею подавать с соусами, овощами или гарнирами. www.iamcook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)