Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие особенности приготовления свиной шеи на электрическом гриле?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Какие особенности приготовления свиной шеи на электрическом гриле?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые особенности приготовления свиной шеи на электрическом гриле:

  • Нарезать мясо на стейки толщиной 1,5–2 см. 25 Так оно не высохнет и полностью прожарится. 4
  • Промариновать 40–50 минут при комнатной температуре или 60–120 минут в холодильнике. 5
  • Разогреть электрогриль до 210–220 градусов. 5
  • Выложить мясо на панель и готовить 6–7 минут. 5 Время зависит от мощности электрогриля. 5
  • Проверить готовность острым ножом: при накалывании из мяса должен вытекать светлый сок. 5

Готовую свиную шею подавать с соусами, овощами или гарнирами. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)