Некоторые особенности приготовления свиной корейки в фольге, которые нужно учитывать:
Размораживать мясо медленно. rutxt.ru Тогда оно в процессе разморозки потеряет меньше жидкости и после запекания останется более сочным. rutxt.ru
Использовать толстые пласты мяса с жиром. dzen.ru В процессе готовки жир подтает и придаст мясу вкус и сочность. dzen.ru
Не пересушить мясо. 1000.menu Для этого время от времени нужно поливать его растопленным жиром. 1000.menu
Ориентироваться на особенности своей духовки. 1000.menu Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 1000.menu
Проверять готовность. 1000.menu Для этого нужно развернуть фольгу и глубоко проколоть мясо зубочисткой: если в месте прокола выделяется прозрачный сок без розовых вкраплений, мясо готово. rutxt.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.