Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие особенности приготовления супа Шешамади из сухой фасоли?
Вопрос для Нейро
5 марта
Какие особенности приготовления супа Шешамади из сухой фасоли?
Нейро
На основе 5 источников

Особенности приготовления супа шешамади из сухой фасоли:

  1. Предварительное замачивание. 13 Сухую фасоль нужно промыть, замочить на ночь в воде, затем тщательно промыть и варить до готовности. 35
  2. Использование уже готовой фасоли. 23 Её добавляют в суп только после того, как она будет сварена в отдельной кастрюле. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)