Время приготовления. www.thespruceeats.com Стейки толщиной 1 дюйм на гриле готовят 15–17 минут, запекают в течение 11–12 минут (один раз перевернув) на средней температуре. www.thespruceeats.com Если используется плита, нужно разогреть тяжёлую сковороду (отлично подойдёт чугун) с небольшим количеством масла до горячего состояния, выложить стейки и готовить, один раз перевернув, около 12 минут на средней температуре. www.thespruceeats.com
Рекомендуемая прожарка. steak-store.ru Мясо должно быть прожарено до степени medium, то есть внутренняя температура должна быть около 60 °С. steak-store.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.