well done — это стейк полной прожарки, для приготовления понадобится 10 минут обжарки с каждой стороны, периодически переворачивая. 3
Отдых после приготовления. 3 Стейку нужно дать «отдохнуть» под фольгой, чтобы мясо добрало нужную температуру и сок равномерно распределился по волокнам. 3 В среднем время составляет 3–6 минут. 3
Подача. 1 Стейк следует подавать, нарезав его поперёк волокон на удобные кусочки. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.