Некоторые особенности приготовления сосисок в вафельнице, которые могут отличаться для разных моделей:
- Время приготовления. 13 Обычно это занимает 3–5 минут, но время может меняться в зависимости от модели. 3
- Подготовка теста. 3 Сухие ингредиенты нужно смешать, отдельно взбить яйца с сахаром, добавить молочные продукты и соединить с сухими ингредиентами. 3 Тесто должно иметь консистенцию негустой сметаны. 4
- Выкладка теста и сосисок. 4 В нагретый прибор в каждую ячейку вливают по 0,5 ст. л. теста, укладывают нанизанную на шпажку сосиску и заливают таким же количеством теста. 4
Также в зависимости от модели вафельницы могут отличаться особенности использования: например, в некоторых приборах при первом использовании поверхность нужно слегка смазать маслом, чтобы сосиски не прилипали. 3