Некоторые особенности приготовления сметанной подливы с мукой и луком:
Мелко нарезать лук и обжарить его в сливочном масле до мягкости, постоянно помешивая, чтобы не подгорал. 1000.menu food.ru
Добавить муку и готовить ещё пару минут, пока мука не пожелтеет. food.ru
Влить бульон и довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. food.ru
В кипящую массу добавить чеснок, пропущенный через пресс, и сметану, всё смешать. 1000.menu Сметаны можно добавить чуть больше или меньше, с большим количеством вкус подливы будет более сливочным. 1000.menu
Посыпать подливу солью и специями. 1000.menu Специи можно брать любые на свой вкус. 1000.menu Например, паприку, смесь молотых перцев и сушёный базилик. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.