Некоторые особенности приготовления сметанного крема для торта «Молочная девочка»:
- Ингредиенты должны быть хорошо охлаждёнными. paulinecakeclub.ru Это поможет крему взбиться до нужной консистенции. paulinecakeclub.ru
- Для крема лучше использовать сметану жирностью 20%. www.russianfood.com Тогда он получится более пышным и лучше держит форму. www.russianfood.com
- Для покрытия верхнего коржа и боков торта нужно смешать миксером на низких оборотах сметану жирностью не менее 20% с сахарной пудрой. rutxt.ru
- Для крема для смазывания коржей можно использовать сметану жирностью не менее 20% и варёное сгущённое молоко. rutxt.ru
Также для приготовления сметанного крема можно использовать рецепт с сливками и сгущённым молоком. paulinecakeclub.ru Для этого нужно объединить сливки со сгущённым молоком, взбить до образования пышной массы, добавить сметану и взбить крем до плотного состояния. paulinecakeclub.ru