Получение плотной и стабильной массы. olgashishova-school.ru Если не перевзбить меренгу, она будет плотной и блестящей. olgashishova-school.ru Такой крем хорошо держит форму и не течёт, что позволяет использовать его для покрытия и выравнивания тортов, а также для создания украшений. dzen.ru
Возможность работы с белками любой температуры. dzen.ru Для приготовления швейцарской меренги можно использовать белки прямо из холодильника, так как их всё равно будут нагревать с сахаром. dzen.ru
Возможность ароматизации и добавления красителей. dzen.ru Швейцарскую меренгу можно ароматизировать ванилином или другими отдушками, а также окрашивать с помощью пищевых красителей. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.