Некоторые особенности приготовления шоколадных панкейков на водяной бане:
Подготовка ингредиентов. 2 Молоко и яйца нужно достать из холодильника заранее, чтобы продукты были комнатной температуры. 2 Так получится нужная текстура теста. 2
Приготовление шоколадного ганаша. 1 Для этого в небольшом ковше смешать сливочное масло и кусочки шоколада и поместить ковш на водяную баню. 1 Размешать шоколадную массу до однородности. 1
Добавление ингредиентов. 1 Когда масса немного остынет, её нужно переложить в миску, в которой будет замешиваться тесто для панкейков, добавить яйцо, сахар и соль. 1 Взбить массу венчиком, добавить молоко и хорошенько размешать. 1
Выпекание. 13 Разогреть сковороду, слегка смазать растительным маслом и вылить в центр сковороды 2 ст. л. теста. 1 Уменьшить огонь и жарить панкейк, пока на поверхности не появятся дырочки. 1 Перевернуть блин и жарить до готовности с другой стороны. 1
Подача. 1 Сложить панкейки стопкой на тарелку и полить шоколадным соусом. 1 Для соуса нужно растопить оставшийся шоколад со сливочным маслом на водяной бане. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.