Некоторые особенности приготовления шоколадных панкейков на водяной бане:
Подготовка ингредиентов. www.edimdoma.ru Молоко и яйца нужно достать из холодильника заранее, чтобы продукты были комнатной температуры. www.edimdoma.ru Так получится нужная текстура теста. www.edimdoma.ru
Приготовление шоколадного ганаша. www.gotovim.ru Для этого в небольшом ковше смешать сливочное масло и кусочки шоколада и поместить ковш на водяную баню. www.gotovim.ru Размешать шоколадную массу до однородности. www.gotovim.ru
Добавление ингредиентов. www.gotovim.ru Когда масса немного остынет, её нужно переложить в миску, в которой будет замешиваться тесто для панкейков, добавить яйцо, сахар и соль. www.gotovim.ru Взбить массу венчиком, добавить молоко и хорошенько размешать. www.gotovim.ru
Подача. www.gotovim.ru Сложить панкейки стопкой на тарелку и полить шоколадным соусом. www.gotovim.ru Для соуса нужно растопить оставшийся шоколад со сливочным маслом на водяной бане. www.gotovim.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.