Добавление шоколада к крему. pteat.ru Получившийся жидкий тёплый шоколад добавляют к крему и снова взбивают. pteat.ru От холодного крема шоколад может пойти крупинками, но это не страшно: просто получится крем с шоколадной крошкой. pteat.ru
Регулирование сладости. pteat.ru Сладость крема можно корректировать по вкусу. pteat.ru Например, если используется не тёмный шоколад, а молочный, сахарную пудру можно не добавлять. pteat.ru
Приготовление ганаша. lifehacker.ru По желанию для украшения можно приготовить ганаш: наломать шоколад на небольшие кусочки и залить горячими сливками. lifehacker.ru Через 5 минут перемешать. lifehacker.ru
Использование кондитерского кольца. lifehacker.ru Торт лучше собирать в кондитерском кольце, так он получится ровнее. lifehacker.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.