Яичная панировка. m.ok.ru Шницель опускают в взбитые яйца, стараясь равномерно покрыть его со всех сторон. m.ok.ru www.gastronom.ru Переворачивать котлету не рекомендуется, так как она довольно хрупкая. m.ok.ru
Панировка сухарями. m.ok.ru Сухари распределяют ровным слоем на плоской тарелке, затем перекладывают на неё шницель и посыпают сухарями со всех сторон. m.ok.ru www.gastronom.ru
Возможность запекания. m.ok.ru www.gastronom.ru Если есть опасения, что шницели не прожарятся внутри, их можно переложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 10 минут. m.ok.ru www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.