Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие особенности приготовления шашлыка из индейки в тандыре существуют?
Вопрос для Нейро
1 мая
Какие особенности приготовления шашлыка из индейки в тандыре существуют?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые особенности приготовления индейки в тандыре:

  • Длительное маринование. 14 Тушку индейки рекомендуется мариновать не менее суток, чтобы мясо хорошо пропиталось. 14 Филе маринуется быстрее: можно сделать это накануне пикника, оставив мясо на ночь в маринаде. 1
  • Использование специальной этажерки. 14 На неё выкладывают мясо для приготовления в тандыре. 14
  • Применение кулинарной фольги. 14 Её используют, чтобы индейка была более ароматной и равномерно пропеклась. 4
  • Приготовление начинки. 15 Для индейки в тандыре часто используют начинку из фруктов, например апельсинов и яблок. 15 При этом не нужно набивать тушку начинкой вплотную. 5 Лучше разместить её под кожей в шейной части и с задней стороны тушки. 5
  • Время приготовления. 15 Индейка готовится в тандыре около 2 часов, ножки или филе — 1,5 часа. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)