Некоторые особенности приготовления шампиньонов в сметанном маринаде на гриле:
Подготовка грибов. 1 Шампиньоны нужно хорошенько отмыть. 1
Маринад. 12 В ёмкости смешать сметану, чеснок, укроп и соль по вкусу. 1 В получившуюся смесь добавить грибы и аккуратно перемешать. 1 Ёмкость накрыть и поставить в холодильник мариноваться минимум на 1 час (лучше на 3 часа). 1
Обжарка. 13 На хорошо разогретый и смазанный маслом гриль выложить грибы и жарить, периодически переворачивая, чтобы не подгорели. 1 В зависимости от размера шампиньонов время готовки составит 12–15 минут. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.