Некоторые особенности приготовления салатов со свиным сердцем, которые нужно учитывать:
- Выбор продукта. 1 Следует отдавать предпочтение свежему свиному сердцу, так больше шансов приобрести качественный субпродукт. 1
- Подготовка сердца. 14 Его нужно тщательно промыть и удалить все сгустки, плёнки и сосуды. 1
- Варка сердца. 1 Во время варки лучше несколько раз сменить воду. 1 Также можно отваривать сердце в мультиварке, так оно получится наиболее мягким и нежным. 1
- Охлаждение. 2 Перед подачей рекомендуется продержать салат в холодильнике около полутора часов, так как охлаждённое блюдо имеет особенно приятный вкус. 2
- Заправка. 3 Заправлять салат можно майонезом, греческим йогуртом или сметаной. 3